「 賴太」阿嬌進場穿的婚紗就是來自經典女神系品牌,還是皇室貴族的最愛!

相信十個新娘子有九個都聽聞過Elie Saab這個大名吧?這個由黎巴嫩設計師操刀的品牌是女神系婚紗的始祖之一,是不少明星名人在結婚時或出席重要場合的首選,連皇室成員都是其粉絲。Elie Saab出名喱士,即使不買來當婚紗穿,女星們都會在婚宴期間或拍攝Pre Wedding照片時穿上一套Elie Saab。誇張地說句,對女生來說穿上Elie Saab可以是解鎖了人生其中一個夢想。

對於婚禮有所要求的賴太阿嬌,怎樣子也要穿上一條Elie Saab吧!因此除了凱特王妃最愛的Jenny Packham、近年成功上位的Monique Lhuillier及奢華始祖Zuhair Murad外,阿嬌還挑選了Elie Saab秋冬2018系列的婚紗作為婚宴進場的戰衣。長袖設計大顯高貴,還可以遮一遮手臂,而心形領配上薄紗高領性感得來又不會太過火,整條裙子都綴滿喱士,仔細看喱士的紋路並非俗氣的花,而是以葉子為主,很優雅啊!

Angelababy在拍攝Pre-wedding照時也穿了兩套Elie Saab。

林心如分別在歸寧晚宴及pre-wedding照中穿上Elie Saab。

photo/ elie saab, IG@yuenwrong ,林心如工作室,