從5月Pre-Wedding Party到12月婚宴,阿嬌結婚穿的就是這三個人氣婚紗品牌!準新娘可參考!

鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國(Michael)在香港舉行婚宴,為這個從五月便開始的結婚活動來個完美句號,想不到阿嬌結婚比其他明星更厲害,分開用了三日去完成。現在我們就一同重溫阿嬌這個夢想中的婚禮吧!

Part 1/ Pre-Wedding Party 26.05.2018

阿嬌與賴弘國來到洛杉磯舉行婚禮,選擇了名人愛到的Millennium Biltmore Los Angeles酒店舉行pre-wedding party。雖然說是一個派對,但整個流程與平日的婚宴無誤,阿嬌依然是穿上婚紗步入現場,而「龍虎蛇」容祖兒(Joey)、鄭希( Yumiko)及蔡卓妍(阿Sa)擔上姊妹一職。阿嬌當日身上穿的英國著品牌Jenny Packham婚紗很美,很顯瘦。這個品牌更是英國凱特王妃的至愛品牌之一,而眼尖的人更會發現這條婚紗與閔孝琳撞款。

 

Part 2/ 註冊 18.12.2018
阿嬌與賴弘國雖然早已在5月於美國舉行婚禮,但還未註冊,因此回來香港再擺酒註冊。註冊儀式選在尖沙咀一間餐廳的戶外舉行,正正就在海旁邊所以看著美麗的維多利亞海景註冊。雖然只是註冊,阿嬌依然用心打扮,穿上淡粉色的Monique Lhuillier薄紗Deep V裙,肩膀各有薄紗輕擋手臂,果然懂穿!

Part 3/ 婚宴
一對新人選擇在尖沙嘴The Ritz-Carlton Hong Kong酒店舉行婚宴,豪擺38圍的婚宴費用由老闆楊受成負責,他更擔任了阿嬌的證婚人,更拖着阿嬌進場,簡直是嫁女!今晚阿嬌換了數套晚裝,第一套出現就是黎巴嫩人氣品牌Zuhair Murad,還要是2019春夏婚紗系列,新鮮出爐的設計!這條裙的設計與早兩款的不同,復古味濃很多,還有羽毛斗篷,帶著20、30年代的Art Deco風格,有沒有想到The Great Gatsby大亨小傳中的女主角呢?