最新菲林相機App出爐!由Marc Jacobs x 柯達聯手炮製 超過10個懷舊filter任你影!

大家的智能手機中應該擁有不少拍照用的apps吧?除了用來「易容」的apps,另一大趨勢就是玩復古,模仿舊時候用的菲林相機。而提及菲林相機必定會聯想到Kodak柯達,而與時並進的柯達更早早設計了菲林相機app供新一代年輕人感受菲林的獨有風格。雖然用apps是不能百分百感受到菲林相機的獨特之處,但至少大家可以從中認識到菲林相機的曝光、重顆粒等的效果。

近日時裝品牌Marc Jacobs就與柯達合作推出了特別版app,以其服裝系列「Redux Grunge Collection 1993/2018」為靈感,設計出多達10款的曝光效果給大家使用,最重要是與平日用的柯達app不同,這款是可以自由選擇加上那個filter,還可以幾個filter重疊一起使用,不再侷限於Random模式。

最最最重要的是免費下載,你還不快點率先使用!