氣溫驟跌!這些女星都以這3款外套特快換季。

今日起氣溫急跌至16度,相信各位與小編一樣,在未有準備情況之下,要把衣櫃的夏天衫換作秋冬服飾實在沒有可能,要一時間把櫃底的冬天衫拿出來洗一片再預備穿著,工程也非常之龐大,加上現在氣溫反常,可能凍一星期後又回暖,不如就學學以下女星簡單購入這3款外套,便可時尚地換季,又有保暖效用。

皮褸

幾時都話皮褸最適合香港氣候穿着,既可擋風保暖又不會太過侷促,於稍為轉涼時適合不過。不同剪裁的皮褸能塑造出不同的造型,biker 款式型格時尚,西裝褸款式又斯文大方,如果想創造更有自我風格的style,大可挑戰徐濠縈這身oversize style。

剪羊毛里牛仔褸

牛仔褸與皮褸一樣都是能表現灑脫俐落的外套款式,但它不及皮褸保暖擋風,所以你可以選擇內里有襯羊毛的牛仔外套,既可保暖,又有一點點retro 味道。

羊毛大褸

若果你覺得皮褸及牛仔褸都不夠保暖的話,一件羊毛大褸確實是你換季之選,坊間有很多不同價格及質素的大褸選擇,真正以羊毛制成的會比較昂貴,但當然物有所值,而人造纖維製成的也足夠應付香港氣候,豐儉由人!

 

Photo source: IG