近期最火的電話App就是它!下載捏臉App「ZEPETO」跟GD、Ariana Grande聊天拍照

相信大家近期必定被一些可愛的虛擬人物洗版,這些人物不但外表趣致,還可以跟其他朋友作出不同的互動,重點是手機不支援臉部識別系統的用家都可以玩喔!

今次要介紹的手機程式叫「ZEPETO」,自從11月21號發布新版本後,短短10日就登上了排行榜前列。它的最大賣點就是可以進行捏臉,做出各種可愛的3D形象,跟蘋果的Memoji有點相似,不過動作更加豐富,而且可以製作一系列自己專屬的表情包。

「ZEPETO」其實是由SNOW公司開發的新社交軟件,只要用程式拍一張自拍照,就可以輕鬆配出一個與用家相似的3D模擬人物,然後再自由選擇自己喜歡的髮型、妝容及服飾便大功告成了!用家還可以隨意挑選房間室內佈置,大秀個人獨特風格。


除了自製屬於自己的模擬人物,最令人期待的就是跟其他名星人物例如GD、Ariana Granda、Zayn等進行互動,大家還可以添加一些好友,去逛逛他們的家、一起合照、跳個舞、甚至練習龜波氣功!講到這裡有令你想下載的衝動嗎?