凱特王妃推介了這件護膚品給梅根 然後它就斷貨了 到底是甚麼超好用值得凱特的推薦?

自從梅根加入了王室,大家都對於所有與她相關的事情感到很關心!其中一個大家也很關心的就是凱特和梅根的關係了!到底她們之間親不親密,友不友好等等。早前凱特就向梅根分享和推薦了一個護膚品,就好像是女性朋友閨蜜之間會互相分享好用的產品一樣啊!然後這個護膚品就默默的斷貨了!到底是甚麼那麼厲害連凱特都要向梅根推介使用呢?

答案就是它!Beuti Skincare Beauty Sleep Elixir Facial Oil !100%全天然的護膚油以14種天然植物油製成,98%有機成分在英國製造,連懷孕都可以使用!品牌的創辦人Leila Aalam更說凱特王妃自己就存了3瓶存貨啊!這個護膚油據說可以抗氧化、在睡眠時幫你更新皮膚,而且更可減淡你的斑點或紋理,不止是王室超愛使用,其他忠實用家都說它可以明顯收細毛孔,用了它很多其他產品都不需要了!說得那麼神奇,以為價格一定很高吧,原來只需要42英鎊!但是好賣得都斷貨了,要入手就有點困難囉!

photo/Getty Images, Beuti Skincare