《Black Mirror》第5季12月上線!第一集角色會有他的回歸?

踏入十二月,令人期待的除了有聖誕節,當然還有英國劇集《Black Mirror》的上線!《Black Mirror》的忠實粉絲應該知道劇集每年都會在12月上線,而最近Netflix的官方Twitter帳戶近日上載了一張圖片,上面列出《Black Mirror: Bandersnatch》的上映日期為12月28日,令一眾粉絲興奮難耐!

雖然照片已經被刪掉,而且照片的準確性暫時亦未得到官方的確認,不過,第四季中《Hang the DJ》的男主角Joe Cole在英國《都市報》訪問中,透露「我正在忙於工作,我不能談論更多,但更多細節將會在本周宣布,對此我感到興奮。這是關於電視的工作,是非常令人興奮的事,看著辦吧,我目前還不能談論它。」當被問及是否關於Charlie Brooker屢獲殊榮的系列,他賣關子補充道:「你必須拭目以待。」

Joe Cole有份演出《Black Mirror》第四季的第四集,名為Hang The DJ,故事中Frank和Amy在一個電話程式上配對後約會,但卻發現該程式會給予他們的關係一個限期。限期過後他們繼續跟他人拍拖,卻無法忘記彼此,於是他們決定打破規矩。看到這裡是否很期待第5季的回歸呢?等不及的不妨到Netflix重溫一下往季的精彩片段吧!