梅根想工作到預產期?! 為了不讓懷孕造型成為頭條,她在衣著上有了這個變化!


梅根(Meghan Markle)自從宣布懷孕後好像沒有得到網民的好感,近日更因為她沒有與哈里王子(Prince Harry)一同外訪非洲而被網民大罵,似乎「懷孕不適」這個理由已經不被大家接受了。正當有些網民在批評梅根不盡皇室成員的責任時,就有消息指梅根想工作至預產期,她一點也不想提前放假休息,還希望可以在2018年完結前公布一個新的合作機構。

可能你只知道梅根沒有跟隨哈里王子外訪,而不知道她還有其他職責在身。早前她就去了倫敦的社區中心廚房(Hub Community Kitchen),為去年6月Grenfell Tower大火的災民籌備出版一本烹飪書, 義賣所得將用來協助受災戶。 她為了不想讓自己的懷孕新聞搶去這個充滿意義的活動的焦點,特意穿了一件鬆身的傘形裙子,以避免大家討論她的肚子大小。

看看梅根的演講,看後你可能會對她改觀,或許大家對她的壞印象可能只是來自傳媒們的刻意報導。

photo ig@Kensingtonroyal @eburybooks
getty images