主子過得好,奴才就開心!這些護膚品牌都有為狗狗推出產品!

有養寵物的應該都會沉迷為主子們買買買,不是最好的都不會入手,總言之就是主子過得好,奴才們就開心的了。自從養了家中的狗狗,才發現不少護膚品牌都有推出寵物護理產品,這些品牌果然很明白奴才的心態。

1/ Kiehl's
Kiehl's在2006年的時候已經推出了狗狗專屬產品,最近更升級了這個系列,帶來容量更大的泵裝設計,完全是細心的表現!這個狗狗護理系列包括沐浴露 、護毛素及免沖洗潔毛噴霧,身邊用過的朋友大讚免沖洗潔毛噴霧很好用,平日與狗狗出完街可以噴一噴。價錢方面個人就覺得很合理,平日寵物用品都是比人用的貴,百幾二百元一枝是蠻正常的價錢。

2/ Aesop

如果你很喜歡Aesop的氣味,那麼你一定要買他們家的寵物清潔露,成份是檸檬葉、茶樹葉及薄荷葉,散發很舒服的香氣。

3/ Pola 
Pola這個日本貴婦品牌居然有賣狗糧,還有不少人在小紅書分享!另外還有沐浴露,不過這些都只能在日本買到,不少人找代購幫忙。