Celine現時有這4款新手袋!論價錢及款式,到底哪一款最值得大家入手?

隨著Hedi Slimane入主Celine,不少原本大熱的手袋款都宣布陸繼會停產,忠實粉絲們聽到心裡必定在流淚。事實就是事實,怎樣也沒辦法去改變的了,那麼大家要做的就是接受吧!一起來看看由Hedi Slimane設計的4款新Celine手袋,如無意外品牌都會想力捧這4個新款,到底哪一款最值得大家入手呢?

第一款/ 16
Lady Gaga不斷幫手谷人氣的就是這款手袋,名為16。普通皮革的話定價為HKD36000。

第二款/ C
C飾鍊手袋參照歷史悠久的1970年代CELINE袋扣設計,其實這款手袋有壓紋及非壓紋款,不過品牌方面似乎是想捧壓紋款的,但個人就覺得非壓紋款好看很多,夠簡潔,樣子也很像BOX,內裡也有3層隔間。定價HKD25500。

第三款/ TRIOMPHE
用上TRIOMPHE金屬標誌袋扣,袋扣取材自CELINE於 1970年代曾用的標誌,設計靈感源自圍繞巴黎凱旋門的鎖鍊。這個袋扣感覺很復古,而手袋本身的形狀與BOX無誤,有點像是換了扣的BOX,內裡也有3層隔間。HKD29500


第4款/C CHARM
這個C Charm用了
特色絎縫設計營造壓紋感覺,小型相機袋設計,感覺很悠閒,定價亦比較便宜一點,HKD13000。

這4款當中,帶有明星光環與效應的就是16,但價錢要3萬6, 其實有點貴。然而想有著舊時Celine的簡約風,那麼你可以入手Triomphe或非壓紋版的C,二萬多就可以入手,在名牌手袋中叫做正常價錢。

photo IG@ lalalalisa_m; nalinalibag