Moncler推出狗狗服飾 與Gucci、LV抗衡

有不少愛狗之人出名為毛小孩花錢絕不手軟,但你知道以下這些名牌原來也有出「狗狗系列」嗎?

最近Moncler 與Poldo Dog Couture 合作,推出了一系列狗狗外套,除了運用了Moncler標誌性的顏色和Logo,還有奢華的羽絨設計,不論是大隻的牧羊犬或是小的鬥牛犬等,不同種類的size 都一應俱全,非常貼心,平均價格為$450美金(約港幣$3,600),狗頸圈則售$260美金(約港幣$2,080),價錢不便宜不過已經售罄,有市有價!

 除了之外,時裝界一向亦對毛小孩亦寵愛有加,不少名牌都有出寵物系列(尤其是給狗狗用的)。例如Gucci、Louis Vuitton 和MCM 等名牌,都有出狗袋及狗圈頸圈等設計,讓你帶狗仔外出時依然時尚,Gucci 更有狗狗的帽子設計,趣緻之餘還挺好看的!

另外還有Versace所推出、超華麗的24k金陶瓷狗盤,售$750美金(約港幣$6,000),令網民大喊「難道在那盤子中的狗糧會比較好吃嗎?」再加上充滿Versace 風格的鍋釘皮背心和狗床,要將你的毛小孩打造成「時尚潮人」絕不困難—— 只要你有錢~