練出維密天使的好身段!盤點香港中環5間熱門健身室

還有一個禮拜維密秀就會在CBS播出,相信一眾觀眾都非常期待看見天使們在伸展台上大發光芒。維密的模特兒身材火辣,但背後要花的功夫可不少。要達到這樣完美的身材,她們可是要堅持運動,才可以擁有現在的超完美身材,而位於紐約的健身室Dogpound就是她們訓練的地方。想「Train Like An Angle」,當然不用飛到紐約,其實香港也有各式各類的健身室,為大家提供各種新興的帶氧活動,不妨參考一下以下的5間,趁著聖誕的來臨前練出好身段吧!

 

芭蕾把杆健身:Barre2Barre
地址:香港中環閣麟街37號祥興商業大廈4樓
簡介:Barre2Barre是一間提供芭蕾把杆訓練的健身室,專門教授BarreAmped,是結合舞蹈、瑜伽和普拉提的健身項目。
 
 
 
瑜伽:Anahata Yoga
地址:香港中環擺花街1號一號廣場18樓
簡介:Anahata Yoga的瑜伽教練來自印度的瑜伽世家,致力於瑜伽的教學、訓練及研究。
 
 
室內單車:TORQ
地址:香港中環士丹利街20樓鴨都喇利大廈3樓
簡介:TORQ為結合了運動和科技的室內單車活動室,除現場教練指導外,TORQ亦會將表現數據電郵給學員,學員可隨電郵中的連結到TORQ網頁查看個人檔案和健身進度。

 

HIIT: Hit45
地址:香港中環士丹利街20樓鴨都喇利大廈1樓
簡介:HIT45為室內Boot Camp練習場,結合帶氧運動、自由重量訓練、體重訓練的訓練模式。

 
Pound Fit: XP Fitness Hub
地址:香港中環利源東街9號利東大廈4樓
簡介:XP Fitness Hub主要提供各種新興的帶氧活動,例如Piloxing、Zumba、Wheel Yoga、4D PRO Bungee Fitness、Bounce Dance Fit等等。