英國公爵夫人 vs 美國第一女兒 梅根撞衫特朗普囡囡伊凡卡

之前曾經報道梅根打敗特朗普女兒成為美國 最多人查詢的整容參考對象,雖然兩人並沒有什麼連繫,但網民似乎喜歡把他們相提並論,尤其是兩人就曾經撞衫穿上同一條裙,到底英國公爵夫人 vs 美國第一女兒誰穿得比較好看?

上月梅根到紐西蘭外訪時,就穿上了當地設計師Emilia Wickstead 的鈕扣飾連身裙出席,由於是場面莊嚴的哀悼活動,所以她選擇了黑色的設計,配搭同色帽子,簡單端莊之餘優雅非常,當時的她應該已經懷孕,不過還未「見肚」,身材看來依然纖瘦。

原來伊凡卡幾個月前亦曾經穿上同一條裙,不過她選擇了白色的設計,相對來說更清新和減齡,雖然白色容易顯肥,但對於曾經是模特兒的伊凡卡絕無影響,加上連身裙本身帶有修腰剪裁,所以整體造型優雅又充滿氣質。 

兩人各自穿出了不同的風格和味道,一黑一白的造型都同樣貴氣十足,你喜歡誰那一個呢?

 

photo source: Mercurynews & Popsugar