時尚美妝博客率先發現Lancome下年推出的雲石唇膏!樽身內外都是雲石紋,只可以說「我要買!」

來自台灣的時尚美妝博客Goris (IG@goris.sky)實在太厲害了,居然拿到獨家消息,那就是Lancome在下年2019年推出的新品唇膏照!


這款新唇膏無論是外殻設計還是唇膏本身也是雲石紋,備有三種色調,分別是淺粉紅、玫瑰(有點像乾燥玫瑰色) 以及珊瑚色。有傳會在2019年一月推出。

博主還去了台灣專櫃問關於這枝唇膏的消息,這款唇膏在台灣名為﹏絕對完美玫瑰大理石潤色護唇膏」,單從產品名可得知這是一枝潤唇膏,那麼可以預測顯色度不會很高,以滋潤帶點色澤為主。

雲石紋是近這兩年大熱的一個圖案,如沒記錯好像只有Givenchy及Anna Sui推出過雲石紋的唇膏,亦有一些是在包裝上玩雲石紋的,例如是Hourglass及韓牌Dear Dahlia。


喜歡買美妝品及時尚單品的,一定要去follow這位博主,他真的十分用心在分享,重點是他還會認真的告訴你在哪兒買會比較便宜!

photo &source / IG@goris.sky