《Toy Story 4》預告流出 2019年暑假上映!

睽違9年,深受大朋友和小朋友喜愛的《Toy Story 玩具總動員/反斗奇兵》終於回歸,於2019年6月21日上映啦!最近官方搶先釋出第四集前導預告,再次勾起許多人成長的回憶。

預告中可以看到胡迪、巴斯光年、翠絲、蛋頭夫妻、三眼怪等經典角色手牽手,最後還有新角色Forky的出現。對於這位新成員,導演 Josh Cooley 表示:「《Toy Story》裏每個成員的存在各有目的:玩具的目的是為了孩子,對於Woody來說,他的存在就是要照顧孩子,無論是Andy 還是 Bonnie;但對Forky 來說,他是由 Bonnie(邦妮)用一次性叉匙而成的玩具,因此他感到徬徨。」

可能Forky知道自己存在的目的是要當一個叉匙,如今卻被當成玩具,正因如此,預告結束前,Forky突然大叫:「我不屬於這裡!」,暗示對自己的身份轉變感到恐懼及不滿。

 

《Toy Story 4》電影將由 Josh Cooley 執導,並將於 2019 年 6 月 21 日在美國上映,各位《Toy Story》的粉絲記住mark定日子了!