受經痛困擾?尖沙咀全新中醫會所康和樂推介「暖宮茶」減經痛 助受孕

相信各位女生們都試過被經痛煩擾過,輕則隱隱作痛,重則臥病在床,需要食藥止痛。減輕經痛的方法有很多,大家可能都有試過穴位按摩或喝黑糖水來舒緩痛楚,不過茶療又有沒有試過呢?

位於尖沙咀山林道的康和樂是香港新開的中醫身心療會所,這裡有註冊中醫師為客人診症,但堅信「凡藥三分毒」這個道理,因此不會隨便開藥方,反而從茶療著手,根據客人的個人體質來選擇適合的茶療。

 

康和樂相信喝茶能醫百病,因此特意請來研究茶葉多年、精通茶葉的專家,來調配出針對各種都市病的茶療。這些茶療例如「暖宮茶」、「養胃茶」、「鼻敏茶」及「開心茶」等均採用上乘的百年古樹茶葉,只要持之以恆喝一段時間,就可以緩和病徵,打破大家對看中醫必須吃苦藥的「定律」。

 

 

 

受經痛煩惱的各位sis,可以一試康和樂的「暖宮茶」,長期服用不但有助舒緩經期不適,還有助受孕的妙用。中醫師亦提醒各位體質偏寒的女生,應該多喝紅茶或黑茶等溫性茶,避免綠茶和白茶等涼性茶。想知道更多關於康和樂的茶療,不妨致電預約吧!

 

 

康和樂 
地址:香港尖沙咀山林道38號16樓全層 
查詢: 2592 6000
網頁::www.hongwolok.com