每日IG:這個骷髏骨頭是一位擁有超過26萬follower的網紅?

女人要靚不要命,正正代表了女性貪靚的天性,而以下這個Instagram account就完全演繹了這句話,因為這位網紅是一個骷髏骨頭。

擁有超過26萬的Skullie (@omgliterallydead)就像是一般的Blogger一樣,每天分享自己的造型穿搭和日常生活,參加音樂節、坐在草地上享受假日、飲酒和自拍等你和我會做的事,它也會做。不但如此,它還會被邀請出席活動,跟美國電訊公司T-mobile 合作當模特兒,也太厲害了吧!

而它的穿搭不是隨便亂配的,身為「時尚達人」的它,造型確實好看又時尚,穿喱士連身裙會加腰帶修出腰身(它本身已經瘦到剩返排骨),戴上大熱駝色頸巾點綴造型,還會高級的Head-to-Toe 穿搭技術,有姿勢有實際,難怪深受網民的歡迎。

其實這個帳戶是由Dana Herlihey 創立出來,在幾年前的萬聖節中,她的公司買了一個骷髏骨頭作佈置,她一時興起,決定幫它着上冷衫戴上眼鏡拍照,覺得非常有趣,所以就決定開設一個Skullie的帳戶,沒想到大家的反應熱烈,之後就一直繼續做下去。 Dana 表示,拍一張相可以花3分鐘到一小時,如果需要帶它外出拍照,例如去食Brunch、去餐廳等,那就需要花更多時間。有心有力還要有錢,培養一個網紅絕不容易呀!

@omgliterallydead 第一張拍的照片