梅根成為美國最受歡迎整容參考對象 竟然是因為這個部位?

Meghan Markle (梅根)由荷里活二線演員「升呢」成為英國公爵夫人,最近又宣布懷上小王子,說她是今年全球最受歡迎的女性亦絕不誇張。這種灰姑娘般的故事當然羡煞旁人,不少女生都希望變成梅根,我說的是真的「變成」梅根!

身為公爵夫人的梅根影響力極高,不但所有她着過的設計都一掃而空,連她的造型、髮型以至護膚產品等都被受追捧,認真厲害,甚至有不少人都希望整容成她的樣子。

上月澳洲、紐西蘭外訪中她曾穿過的服裝都成為了大家的搶購目標。

根據紐約的整容醫生Stephen T. Greenberg 透露,梅根已打敗特朗普囡囡伊凡卡(Ivanka Trump),成為最多人查詢的對象,尤其是她的鼻子,醫生指在過去六個月收到不少客人要求按照梅根的鼻來整,雖然有些人覺得她的鼻子不是很完美,但現在不完美才完美的觀念已經非常普及,還有最重要的一點,就是她的外貌能吸引到英國王子(當然還有她的性格和內涵),難怪大家都想整成她的樣子!

Ivanka Trump 之前一直是最受歡迎的整容的參考對象。