哈利迷請注意! 韓牌SPAO x 哈利波特將推出聯名時裝系列

聯乘系列威力之大相信大家有目共睹,而以下這個聯名合作就令人更加驚喜!

雖然《哈利波特》系列的書和電影早已完結,但一班忠實粉絲當然亦不會放過任何有關的商品,而一般在環球影城可以買到的周邊產品也不能在日常生活中穿。不過適逢《哈利波特》的前傳電影《怪獸與牠們的產地》續集—《怪獸與葛林戴華德的罪行》即將上映,韓國時裝品牌SPAO推出一系列以星的逃犯相等與電影息息相關,讓你置身於哈利波特的世界之中!

聯名系列將於明天在SPAO的官網開賣,系列主要以霍格華茲4個學院:葛來分多、赫夫帕夫、雷文克勞和史萊哲林為主題的設計,除了充滿學院氣息的斗蓬、冷衫和印有學院名的POLO TEE外,還有印上「Dobby is free」和天狼星的逃犯相等與電影息息相關的設計,好看之餘趣味十足,價錢大約在港幣$400-$2000左右,小編自己亦超想入手的!

有興趣的粉絲們可按SPAO官網去看更多系列產品。