《Under Nineteen》13歲香港舞蹈神童Suren突圍而出 Super Junior銀赫:不容忽視

隨著K-pop文化的普及,愈來愈多香港人到韓國培訓,希望出道成為韓星。不說不知,多位韓星例如GOT7的Jackson Wang王嘉爾、NCT的Lucas黃旭熙、以及CLC的Elkie莊定鍁都是來自香港,所以說,香港人的實力絕對不容忽視!最近韓國MBC電視台最新推出選秀節目《Under Nineteen》,其中一位來自香港的參賽者Suren雖然只有13歲,但憑著高超的舞技突圍而出,更加被Super Junior的銀赫形容為「舞蹈神童」,為港人爭光。

 

選秀節目《Under Nineteen》一共有57名男性參賽者演出,分為rap、歌唱和舞蹈三組進行競賽,觀眾以投票形式選出9名優勝者組成男團出道。在11月3日播出的《Under Nineteen》中,Suren薛永希以表演隊的成員登場介紹自己來自香港,並演出韓團SEVENTEEN的《Clap》,高超的舞技令導師黃尚勳、EXID的率智及Dynamic Duo的崔子等人留下深刻的印象,而Super Junior的銀赫更加表示「雖然年紀小,但實力不容忽視」,形容他為舞蹈神童。

節目一播出,Suren薛永希隨即成為網民的焦點,更被韓國傳媒形容為最有機會獲勝的參賽者之一。來自香港的Suren雖然年僅13歲,但學舞多年,曾在韓國著名編舞家Lia Kim開設的舞蹈教室1MILLION Dance Studio學跳舞,跳舞視頻曾被廣傳,成為熱話。

Suren薛永希在2004年11月9日在廣東出世,擁有香港居留權,他曾經在訪問中表示2015年拍攝廣東衛視的少兒劇時,被一間韓國演藝公司的星探發掘,當年只有11歲的他因此而離鄉別井,到韓國培訓及讀書,現在於首爾德威國際學校就讀。

想知道Suren能否成功在韓國出道,實現他的明星夢,請繼續留意《嘉兒》未來的報道!