H&M x Moschino 聯乘系列要買哪款?不如參考下劉嘉玲、鄭秀文的選擇(連價錢)

萬眾期待的H&M x Moschino 系列將於本周四正式推出,今次Jeremy Scott 更加入迪士尼和MTV聯名,推出的設計超過100件,價錢亦合理,大家可以在先行發布的廣告和Lookbook 中看看到底有甚麼買,又或參考下一率先着的明星們入手了甚麼產品!

身為香港的時尚達人之一,鄭秀文(sammi)當然已經率先着,印花露肩連身裙華麗搶眼,配埋以Logo裝飾的過膝長靴氣勢十足,最適合去派對;又或Sammi 所着的短身T-Shirt,易襯又型格,鎖形狀的手袋更是玩味滿fun,非常有Moschino的風格。

印花露肩連身裙$1,290, 過膝長靴$3,990

短身T-Shirt $999, 鎖形手袋 $1,790

而劉嘉玲則選擇了印花外套,簡單吸睛,配上T-Shirt牛仔褲已經很好看,如果你的風格比較大膽又不怕誇張,那這件黑色毛毛外套你可以考慮一下—— 背面有Moschino 的Logo,有型又充滿個性,價錢亦不算太貴,買得過!

印花外套 $1,490

黑色毛毛外套 $1,990

另外上文所提到與迪士尼所聯乘的設計亦不可錯失,超模劉雯和歐陽娜娜所着卡通人物衛衣休閒又得意,還有不同的圖案和印花選擇,你又喜歡哪一款呢?

印花Hoodie $799

印花衛衣 $599