還在找CELINE的替代品?原來Phoebe Philo前創作團隊已經準備過檔到這個牌子!

自從Hedi Slimane 入主CELINE 後,不但捨棄了Phoebe Philo 時代寬鬆、優雅剛練的輪廓剪裁風格,多款大熱手袋包括和都宣布停產,而新設計亦被指翻炒當年Hedi 在Saint Laurent 的設計,引起粉絲不滿。

CELINE SS19 vs CELINE FW18

Hedi Slimane 在Saint Laurent 時的設計和CELINE 最新推出的設計,兩者相似度極高。

不少網民認為現在的CELINE 已經面目全非,正當大家都四周尋找替代品牌時,網上有可靠消息傳出Phoebe 在CELINE 任職時的手袋設計團隊已被調至LVMH 旗下另外一個品牌Loewe,而Hedi 則正在重新召回自己當年在Saint Laurent 的設計團隊。

由Jonathan Anderson 主理的Loewe 風格與「舊CELINE」有異曲同工之妙,兩者皆以中性、簡約的設計理念見稱,如果此事屬實,那粉絲們就不用擔心找不到替代品了!

Loewe 設計師Jonathan Anderson

Loewe 大熱手袋Puzzle Bag 和Gate Bag