話你知!哪裡可以下載到特別的WhatsApp Sticker?

當Whatsapp宣布可以用Sticker後,大家已經不再滿足於官方提供的12組貼圖,紛紛上網尋找特別的Whatsapp Stickers! 有些apps是要你在下載後付錢才能用到stickers, 因此這次與大家介紹的是可以在Appstore下載到的免費Whatsapp Sticker!

 

1/ Telegram


有玩開Telegram的都知道它們一早就有Stickers這個功能,而Telegram亦很大方地與Whatsapp的用戶分享。只要你去App Stores搜尋「Whatsapp stickers - Telegram」就會看到有兩個apps可以下載, 一個是平日Telegram的基本貼圖組合,另一個是特別為萬聖節準備的。

下載後只要打開就會見到10組貼圖,按下「+」製就會直接存入Whatsapp中了。

 

2/ Meme sticker pack for Whatsapp

如果你經常瀏覽外國的討論區就會看到很多人用這類meme圖,你只要在 App Stores搜尋「Meme sticker pack for Whatsapp」就可以了,內有8組!

 

3/ Plastic Things Whatsapp Sticker

 

香港人應該很熟悉Plastic Things的插畫!想不到那麼快就已經有一系列的貼圖了,每個貼圖所附的文字都好抵死,非常適合我們平時使用!