快找部Android機自製WhatsApp Sticker !一分鐘學懂 讓你擁有自家貼圖!


知道大家都在瘋狂玩WhatsApp的Sticker功能,然而官方提供的12組可愛貼圖又怎能滿足到我們這些香港用家呢?大家都想要一些「抵死口賤」的貼圖,甚至是自家主子們做主角的貼圖,那麼到底怎樣才可以自製?

好消息是我們真的可以自製,而壞消息是Android機可以直接在電話些透過數個Apps就可完成,但IOS機(即Apple)就要用到電腦了,過程還要複雜很多,所以不少人都借來爸媽的Android電話或是找回以前用過的機!現在就教大家怎樣用Android機自製WhatsApp  Sticker! 
下面這幾款就是我們自己的主子sticker!! 

1/ 下載3個Apps ,分別是

  • 可以讓你打到文字在圖片上的APPS,擁介「美圖秀秀」
  • 「Background Eraser」
  • 「Personal Stickers For WhatsApp」

2/ 打開「美圖秀秀」,在照片上寫上你想寫的字句

3/ 開啟「Background Eraser」,將剛剛寫好字句的圖片打開,然後退去你不想要的背景,Save成PNG檔。

4/ 打開「Personal Stickers For WhatsApp」,會自動出現你手機上的PNG圖片,只有有3張或以上的圖片,就可以將其加入到WhatsApp中使用!

文字版可能很複雜,我們一起來看看Youtuber KisaBBB 拍擇的教學過程吧!