每日IG:幽默又貼地 英國插畫家Angelica Hicks 惡搞成名

惡搞時裝界名人,卻得到品牌青睞?對時裝充滿興趣的你必須認識以下這位插畫家— Angelica Hicks。



View this post on Instagram


Fancy seein u here ;)

A post shared by Angelica Hicks (@angelicahicks) on

Angelica來自英國,曾參與多個品牌合作,例如Net-a-Porter 和Tory Burch ;而最為人熟悉的作品,一定是她與Gucci 所合作推出的Freaks and Geeks 系列,當時剛開賣就被一掃而空,而在紐約及米蘭所畫的壁畫,更成為時裝界最愛的打卡點!

Angelica 的插畫大膽又幽默,以諷刺社會現象、時尚名人、歌手及政治人物等為主,例如美國總統特朗普、設計師Donatella Versace 和Jeremy Scott 等,就連人稱「時尚女魔頭」的Anna Wintour 亦逃不過,有趣又貼地。

@angelicahicks 欣賞更多她的作品!