大家都在跟李冰冰瘋喝這個百香果!聲稱美白淡斑而且不節食也能月瘦6磅!趕快試一試吧!

這段時間登上了美容界小紅書熱搜的就是百香果這個詞!原來百香果是李冰冰最愛的美顏食物之一!大家都被冰冰女神一說後,瘋狂跑著要去試,然後大家都一致好評並且說連續喝一個月就白成一道光了,而且不用節食就瘦了6磅,這個也太好也太簡單了吧?到底是不是真的可以啊!

李冰冰日前也在自己的小紅書裡說自己每天都會吃5-6個百香果,因為它有抗自由基的功效,所以就能抗老,而且秋冬天容易上火的朋友對喉嚨痛也很有幫助,平常冰冰說自己都是直接吃用,不過有時候也可以切開把果肉裝進水瓶,就可以隨時隨地的喝啦。

除了這種簡單的製法之外,當然也可以自製百香果檸檬蜜!先準備好百香果,把裡面的肉挖出來放好,用鹽把檸檬搓一分鐘,再放鹽水內泡十分鐘,然後切片放好。然後就開始組裝了,以一層蜂蜜一層檸檬再一層百香果,一層冰糖的次序放滿為止,放進冰箱3天就好了!之後每次只需加溫水就可以喝了。試試堅持一個月看能不能把夏天曬黑的量都白回來吧!

photo/李冰冰、小紅書