憑《跳躍生命線》接棒上位,劉佩玥靠甜美可愛險勝張曦雯!

無綫台慶劇《跳躍生命線》成為最近話題之作,口碑及收視都高企,連帶3位女主角劉佩玥、張曦雯及陳瀅都人氣急升,成為劇集的追看焦點。網民更認為起用新小花做主角較有新鮮感,更有火花,加上3位主角都是女神級美女,大家當然受落!

之前有 Kelly 張曦雯,今次就睇下 Moon 劉佩玥的上位歷程:劉佩玥(Moon) 89年9月9日出生,29歲的她一向給人乖乖女的模樣,甜美笑容更讓她完全勝任學生妹或小妹妹的每色。

2013年獲香港小姐競選季軍的她;一直為無綫電視經理人合約藝員,不斷等待演出機會磨練演技。大學期間,Moon 曾加入模特兒公司當了2年模特兒,又曾當過空中服務員,所以對於面對群眾沒有太不習慣,2013年報名參選港姐並順利通過面試、進入準決賽更勇奪2013香港小姐季軍,便開始了她的演藝事業。

Moon入行初期的工作以主持為主,曾先後成為《安樂蝸》、《激優一族》及《Y Angle》作固定主持。直到2014年,她首次拍攝無綫電視劇集《四個女仔三個BAR》,與陳凱琳、陳瀅、何雁詩飾演好姊妹,令她漸為觀眾認識。
這次演出機會也是她的轉捩點,之後當然也有不少演出的機會,但直到2017年,Moon在《降魔的》飾演貝貝娜(啤啤)一角演技大獲好評(老實說小編也是從這劇開始留意她的),劇中飾演一位怕鬼的靈異節目主持,可愛生鬼的
演技更令她入圍萬千星輝最受歡迎電視女角色。

今年,她於劇集《跳躍生命線》中能再與好姊妹陳瀅再度合作,而劇集又非常受歡迎,要成為下一位力棒小花更是指日可待!今年書展Moon更自資推出個人寫真集《我的微笑之道》,她曾說很想在30歲前出一本書,
更希望以正能量感染年輕人。

 

IG:@arryuu