Uniqlo x Alexander Wang 聯乘系列11月發售!價錢細節釋出

 日本休閒品牌Uniqlo 早前才推出與多啦A夢x村上隆聯乘系列,熱潮還未減退,就再次傳出與Alexander Wang合作,推聯名內衣系列的消息。當大家還在猜測是次系列會有甚麼單品,Uniqlo於10月24日在IG釋出其系列的細節,讓人更加期待!
 
HEATTECH極暖系列
 

HEATTECH RIBBED系列

 

HEATTECH 系列

 

是次聯乘系列以Heattech類別為主打,一共有11款女裝及6款男裝設計,包括保暖緊身衣、背心、內衣、緊身褲等,剪裁貼身舒適,物料創新,將時尚及實用性混為一體。該系列將於11月9日上架,其中Heattech ribbed V形羅紋物料無袖上衣、V形羅紋物料連體衣及Heattech極暖長袖連體衣只限利舞臺旗艦店發售。價錢方面由79元至299元不等,大家有被這個親民的價格燒到嗎?