TVB新劇《跳躍生命線》,上位張曦雯性感穿搭。

最近憑新劇《跳躍生命線》成功上位的張曦雯(Kelly)於2012年以國際中華小姐冠軍之姿態進入演藝圈,主要在無綫擔任主持工作,近期因為她在網上直播打機,真情流露大爆粗口,加上fit爆好身材以及43吋長腿,被一眾網民追捧為「打機女神」,人氣急升。

除了接不少商場Show及主持工作外,更參與TVB多套劇集拍攝工作,雖然今次Kelly不是做綜藝節目中,而是在熱播的《跳躍生命線》中飾演芭蕾舞導師和車房技工,但劇中角色的衣著大多是背心短褲或工人褲,可以盡show 長腿,非常吸睛。據聞另一套新劇《白色強人》中,她飾演腦神經外科醫生也會經常以短裙亮相,繼續大派福利。而Kelly在接受訪問時就曾透露,監製找她的原因是因為「車房技工」這個角色設定夠貼地,也非常欣賞她打機時男仔頭的另外一面。 

其實Kelly 私下非常喜愛戶外活動,上山下海完全難不到她,喜愛旅遊的她也從來不會吝嗇大派靚相,大show 花裙、泳衣照。