這些也都太美!聖誕必買的超美夢幻美妝品搶先公開 現在開始存錢吧!

好了,全年最值得期待的日子,聖誕節終於到了。來到這個節日,即使沒有別人送禮物給自己,也總可以自己獎勵一下這個勤勞的一年吧!所以今次編輯部精選了7大夢幻的聖誕必買逸品搶先公開,馬上鎖定好目標就該存錢了!

Jo Malone London

Jo Malone London這個品牌不用多講,每年聖誕推出的限量系列一定是超美又精緻,滿滿的聖誕氛圍讓人超開心!今年也不例外,除了有經典的倒數日曆之外,還有推出了全新包裝,漸變色調夢幻感十足的限量版白苔與雪花蓮系列

以限量版古龍水和香氛工藝蠟燭成為今年聖誕專屬香氛系列。對比強烈的香氛。雪花蓮花瓣在粉晶白雪中嬌羞露臉。綻放森林氣息的樹苔輕輕捎來問候,於冬日暖陽下閃耀虹光。散發溫暖的金色琥珀香,點綴一縷明亮的小豆蔻氣息。

聖誕倒數月曆 $4,000

白苔與雪花蓮古龍水 100ml $1,260

白苔與雪花蓮奢華香氛工藝蠟燭 600g $2,095

2018年11月9日起於崇光銅鑼灣店優先發售。

2018年11月19日起於全線專門店及專櫃發售。

Dior

Rouge dior couture collection set midnight wish $1,350

上年一推出就賣清光,今年再加推,而且全新設計的化妝包上面鑲有夢幻的圖案比起上年更美麗了!相信又是一上市就斷貨的代表!一盒就有齊6支唇膏,而且有2支更是經典紅色 #999,朋友們夾份買一人一支做聖誕禮物都好岩!

Nars

第一支推出聖誕倒數日曆的Nars以紅色尖角盒子的設計超有時尚感,一共有24件彩妝品包括胭脂、掃、遮瑕及眼妝等產品。

Uncensored Advent Calendar聖誕倒數月歷   HK$1,500

發售日期:111

Cle de Peau Beaute

今年竟然是用了女生最愛的愛麗絲做主題,自然出來的設計都很少女又唯美!必買的一定是4色眼影盤和蜜粉餅,愛麗絲的主題真是百看不厭啊!

EYE COLOR QUAD #318 Tea Party | $580

REFINING PRESSED POWDER $800

Fresh

mask around the world $960 價值$1,200

套裝內含:

黃糖滋潤亮采面膜30g

紅茶瞬間修護面膜100ml

玫瑰保濕面膜30ml

Charlotte Tilbury 

CHARLOTTE’S BEAUTY UNIVERSE聖誕倒數日曆 HK$1,600

1259日於海港城Cosmic Gift Shop獨家發售)

Aesop x Rimowa

相信大家聖誕節都有機會去旅行?那不如想想買或送這套Aesop x Rimowa的限量套裝吧!Rimowa最近真的很多搞作,和潮牌Off-White聯乘後,現在又來和美妝品牌Aesop聯乘,推出限量版旅行套裝,以標誌性鋁鎂合金盒包裝,內有經典的洗髮露、潤髮乳、潔膚露及3款護膚產品,對於去旅行可說是一應俱全了!

於2018年11月5日在太古廣場和澳門壹號廣塲Rimowa店內獨家發售。

科隆旅行套裝內容:
經典洗髮露 50mL
經典潤髮乳 50 mL
天竺葵身體潔膚露 50 mL
天竺葵身體乳霜 50 mL
香芹籽潔面露 15 mL
香芹籽抗氧化活膚調理液 15 mL
香芹籽抗氧化精華 15 mL
漱口水 50 mL
牙膏 10 mL

建議零售價:HK$ 3,360 ; MOP$ 3,800

photo/ Romain Laprade ( rimowa )