除了Skinfood破產,又平又好用的The Ordinary亦傳要停產!你還不快點去囤貨?

現時很少會看到有美妝品牌就要倒閉,最多就是被收購!誰知一天內就聽到兩個美妝品牌說要停產,分別是來自韓國的Skinfood及加拿大的The Ordinary

韓國Skinfood目前負債超過了流動資金,面臨破產的危機,不過有說品牌現正向法院申請保護程序以調整債務。當Skinfood面臨破產的消息傳出,用家妹子們都紛紛大叫怎麼辦! 
另外以「平靚正」為主打的加拿大品牌The Ordinary以原液吸引了不少用家,誰知其母公司Deciem創辦人Brandon Trauxe突然在IG上載一段自拍短片,指他們會把公司業務暫停至另行通知,片中創辦人指公司每個人都參與了大規模的犯罪活動,同時更點名了40多個美妝品牌,說它們都會受到法律制裁。

這個消息一傳出,大家都說從沒看過有公司是透過IG自拍短片來宣布停業,覺得是在說笑。是不是會停產就暫時未有人可以確定,但是Deciem的店鋪全都沒有開門。另外有消息指停產就不會的了,只是品牌會在這件事件之後加價。有見及此,有用開The Ordinary的用家已經立即上網從不同途徑囤貨。大家加油了!