RIMOWA x Off-White透明行李箱第二波來襲!搶不到不妨考慮這個「平價版」選擇

今年7月推出的RIMOWA x Off-White 的透明行李箱經已掀起一陣搶購熱潮,想不到事隔3個月品牌再推出第二擊聯乘產品,這次除了有透明行李箱之外,還有印上 "Personal" 字樣的行李箱,勢必再次成為熱話!

第二擊限定聯乘系列除了會再次推出透明行李箱的黑色版本,更加多了全白版,還將行李箱的車輪改以橙色設計,配上Off-White招牌式黃色行李帶就更加突出!而美國限定版的行李箱則印有「Personal」字樣的RIMOWA x Off-White行李箱,玩味十足。為了增加少許私隱度,系列有提供黑色或白色的Flex-Divider系統,收納行李的同時還可以分隔空間。

Off-White x RIMOWA系列將在由Virgil Abloh為該品牌設計的Hypefest展台亮相,由紐約創意機構Something Special Studios製作。今次聯乘的兩個版本將會於美國首先於10月12日推出,而香港粉絲則要等到10月25日於Off-White門店及Rimowa網站選購。

假如大家搶不到也不打緊,因為現在將有一個「平價版」選擇了。小米生態鏈「90分」也將發售一款透明外殼的登機箱,這款「水母箱」分別有極光藍、星空輝兩種配色兩種選擇,跟Rimowa x Off-White的聯乘系列一樣採用透明外殼,無論擺放什麼東西在旅行箱內部都一覽無遺。

材質方面如何呢?採用 100% 德國純拜耳透明 PC 材質、配有TSA 海關鎖、360度靜音輪、高性能TPU把手、耐用拉鏈等,聽起來非常吸引,重點是這款「水母箱」定價為人民幣 599 元(約680港元),售價只是Rimowa x Off-White 透明行李箱的十份一,心動吧?