胡說八道會姐妹情深 跟胡定欣、豹嫂學帶軍裝帽

提起軍裝風,不少人會想起軍裝外套或者是軍靴,想穿但又覺得太男性化,那軍帽就是你最好的選擇!

軍帽的種類繁多,包括八角帽、水手帽及貝雷軍帽等,容易配襯之餘更能為造型提升帥氣度,所以一直頗受歡迎,而經過Chanel Métiers d’Art 2018時裝騷的加冕後,更是摟獲了一眾女明星的心,「胡説八道會」的成員們亦是它的粉絲,尤其是胡定欣,上月她飛到瑞士拍旅遊特輯就瘋狂帶軍帽。


Chanel Métiers d’Art 2018

胡定欣帶上啡色皮革軍帽,簡約型格,帶點復古的味道,與同色的乾濕褸襯到絕;若不想太過搶眼則可以選擇淨色絨面設計,低調得黎同樣剛練利落。

除此之外,軍帽也可以展現女性化的一面,呢絨或毛線針織的面料柔和保暖,優雅帶貴氣之餘亦不失個性。

至於一向對時尚甚有興趣的「豹嫂」胡蓓蔚就選擇帶有簡單刺繡的黑色軍帽,再襯上西裝外套及粗皮帶,型格滿分;軍帽更有畫龍點睛之效,提升了造型的完成度。

而黃智雯則行簡單休閒路線,帶上軍藍色軍帽配T-shirt,為平凡的造型增添了一點時尚的氣息。

Photo sources: @nwuuu, @paisleyhu, @wong_manman