秋冬怎樣帶耳環才夠時尚?細數本季5大耳環熱潮

2018秋冬究竟流行甚麼樣的耳環?今季的重點元素就是要夠大、夠搶,以下5種款式的耳環將讓你的造型時尚度提升幾個levels!

大圈耳環

不單是一般的圈型耳環,充滿設計感的圈型組合設計配合金屬、塑膠及珠子等不同的材質帶來變奏,頗為誇張但絕對能輕鬆打造出個性十足造型。

不規則耳環

誰說耳環一定要佩戴一對?今季錯搭的耳環造型在天橋上蹤影處處,對比鮮明的尺寸、截然不同的材質和精緻的設計,愈大反差就愈時尚!

雕塑耳環

獨特而扭曲的輪廓充滿藝術氣息,巧妙地注入一份瑕疵美;加上黃金與不同仿石互相襯托,份外醒目,就算只帶一隻也完全沒有違和感。

流蘇耳環

流蘇設計繼續大熱,不再局限於一種材質的它用上串珠、水晶等設計,充滿動感的同時亦帶點懷舊的風格,不但容易配襯,更是日夜皆宜。

珍珠混搭耳環

在經典的珍珠設計中加入簡約而搶眼的輪廓,少了一份古典味,卻多了一份利落優雅的個性美,以復古重寫摩登,別具韻味。

Sources: WGSN, IMAXTREE