充滿聖誕氣氛的香氣!Louis Vuitton推出全新香薰蠟燭系列

來到十月,各大品牌已經準備就緒,開始陸續推出充滿聖誕氣氛的家居單品,今年連高級時裝品牌Louis Vuitton也不例外,加入戰團推出令人不能抗拒的香薰蠟燭系列。
 
十二月總教人聯想起薑餅的味道與節日的氣氛,Louis Vuitton的調香大師 Jacques Cavallier Belletrud 以溫暖雪景及火爐為靈感,特地用八角、肉桂、及焚香為主調,創作出充滿聖誕氣氛的「Dehors Il Neige」香薰蠟燭。
 
 
 
除了「Dehors Il Neige」,Jacques Cavallier Belletrud希望將其他大自然的香氣,以香薰蠟燭的方式呈現出來,於是分別創作了另外3款香氣蠟燭,分別是森林氣息的「Feuilles D’or」、清新亮麗的海邊「Île Blanche」及浪漫脫俗的玫瑰「L’air Du Jardin」。每一款蠟燭背後都有其獨特的故事,將其燃點時便能回到的那一刻,能夠細味每一次旅程。
 

 

L’air Du Jardin香氛蠟燭 HK$1700 
Île Blanche香氛蠟燭 HK$1700 
Feuilles D’or香氛蠟燭 HK$1700 
Dehors Il Neige 香氛蠟燭 HK$1700 

 

 

Louis Vuitton是次香薰蠟燭系列價值不菲,全因每個白色陶瓷容器由Marc Newson設計以人手製造,每一個都是獨一無二的,而香薰蠟燭本身就由法國格拉斯工匠以人手為燭芯塗上細緻的色彩。同時,香薰蠟燭有以品牌常用的天然皮革製作人手縫製手挽,並以金屬鉚釘固定,方便大家攜帶。香氛蠟燭系列將由11月5日中起於Louis Vuitton指定專賣店及louisvuitton.com.hk發售。