全民都在搶!《延禧攻略》最美皇后秦嵐、《如懿傳》嘉妃辛芷蕾用過的唇膏都被搶購一空!到底是甚麼色號!

最近《延禧攻略》的熱潮可說是一直沒有減退啊,幾個主角所用的東西、所穿的東西都受到大家的注目,跟著要搶購一空。連現在熱播的《如懿傳》中飾演嘉妃的氣質女生辛芷蕾用過的色號,也受到大家的瘋搶,想要擁有和她們一樣的唇膏色號,現在就來看看,他們的唇膏到底是哪支吧!

延禧攻略最美皇后 - 秦嵐

lancome l'absolue rouge drama matte lipstick #196 

秦嵐的氣質也說是超級溫婉又迷人,最近出席活動的時候,一身白裙就配上了這個帶點輕微橙調的迷人朱砂紅色,整個人超顯白而且有精神,而且啞緻的唇妝超有層次的,怪不得她塗完大家都瘋搶了回來!

《如懿傳》的嘉妃 - 辛芷蕾

VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM #420 

要數《如懿傳》中最火紅之一的莫過於飾演嘉妃的辛芷蕾,在劇中飾演最美後宮女人的她,現實和劇中都擁有一副厭世的美人臉,大家都叫這張臉為高級臉了!她現實的髮型都被大家爭相模仿,最近她更和YSL合作,新拍的宣傳照中,塗上了#420偏深的暗紅色號,更是超驚艷,超適合冷艷的她啊!一塗出來又是賣斷貨的節奏了!

photo/weibo