每日IG 去旅行還在看旅遊書嗎?追蹤這個專介紹意大利美景的ig讓你不漏掉所有的美景

以前大家去旅行一定會先買一本當地的旅遊書,把想要去的景點通通寫下來,然後再出發。但到了現在,social media那麼發達,很多時候已經不再需要買旅遊書了,看大家的instagram介紹就可以了啦。其他旅遊達人的ig總是世界各地到處飛,但這個  @ig_italia的instagram專門介紹意大利的景點。要知道意大利這個國家,有太多城市值得去和發掘了,所以這個ig就幫大家通通找出來,而且用美照吸引你去出發啦!

要是將來想要去意大利旅行,先follow這個ig吧!他每次po的照片都會有介紹地點,讓你知道你心儀地方的位置,就可以開始其他的資料搜集啦,而且這些景點不止是一些大路的遊客區,也有很多小眾的地方,而且全都是一些旅遊達人拍的美照,當是參考一下他們拍照的風格和角度也很好啊!

photo/ig_italia