維密大騷回歸紐約 下個合作設計師竟然是她?

眨眼間一年又過去,每年被受矚目的Victoria's Secret 時裝騷今年將回歸紐約舉行,新加盟的維密天使包括曾參與«America's Next Top Model» 的白蝕症模特兒Winnie Harlow 及首位菲律賓籍模特兒Kelsey Merritt 等,而上年跌倒的奚夢瑤今年亦有份再行。

另外,Victoria's Secret 今日宣布與來自希臘、有印花女王之稱的高級時裝設計師Mary Katrantzou 合作。讀者們可能對這個品牌比較陌生,Mary Katrantzou 同名品牌2008年於英國成立,以繽紛對稱的數碼印花圖案而打出名堂,曾於adidas及Topshop等品牌合作。

Mary Katrantzou SS19

從Victoria's Secret post 出的影片可見,萬花筒般的粉色花卉印花將會是重點設計,嫵媚的同時活力十足,與VS的形象不某而合,令人期待!