【延禧攻略】好戲之人除了皇帝聶遠,還有他身邊的這位!網民讚他眼神手指全是戲!

《延禧攻略》中除了被許凱飾演的「富察傅恆」圈粉外,應該在看到劇集一半開始也對由聶遠飾演的「乾隆皇帝」產生好感吧?事關聶遠版本真的比其他乾隆皇帝演得更仔細,除了表現到皇帝威嚴的一面,與臣子的對話又讓我們看到人性化有趣的一面,而對富察皇后以及魏瑛珞又可以見到他在愛人面前是怎麼樣的。難怪大家都說在《延禧攻略》中最好戲就是聶遠!其實除了聶遠,在他身邊飾演得力跟班李公公李玉的劉恩尚也是這套劇中的活寶呀!

每次李公公出現都可以讓人發笑,即使對白不多,但仍然可以從他的肢體動作中得到快樂,網民都說他的一個眼神一個手指全都是戲!只要你聽過原聲版就會更喜歡李公公這個角色,聲線語氣在對著不同的人和事時都有變化,有佩服了。


據說劇中乾隆皇帝很愛踢李公公,這個動作是他們二人商討後加入的,每一次都是真踢,絕非借位,難怪次次都能令觀眾發笑!

飾演李公公的就是劉恩尚,出道13歲經常在劇集中擔演綠葉,演技雖好卻從未紅過,這次終於憑著《延禧攻略》上位,相信我們之後可以看到更多劉恩尚的作品。而近日,劉恩尚亦宣布自己要結婚,對像同樣是演員,還是一名美女啊!恭喜!

photo/ weibo 劉恩尚