【延禧攻略】近期誰賺得最多?
是嫻妃、富察皇后還是魏瓔珞?

相信大家都會認同《延禧攻略》是本年度最好看的劇集,想成為TVB在2018年度的劇王應該一點難度也沒有,事關《延禧》的平均收視已經高過本來是第一位的《宮心計2深宮計》。劇集收視好又深得觀眾支持,最開心的莫過於是劇中的的多位演員了!

最令人佩服的是這套劇並非單純只帶紅了女主角,而是差不多把整個劇組的人也帶紅了,無論是宮女明玉還是多位嬪妃都因為這套劇而多了很多工作,大多都多方面發展,上綜藝節目、拍廣告、商演、參與劇集或電影拍攝。我們一起看看三位主要女角色的財路近期有何走勢!

1/ 「嫻妃」佘詩曼

佘詩曼憑著這套本來想推掉的劇集而賺了不少,據稱她在半年內賺了6000萬,不停飛來飛去出席活動,早前更被邀請出席時裝周,太厲害了!佘詩曼更表示有不少宮廷戲找她演出,如果真的成事就會明年開拍,令人期待。

2/ 「富察皇后」秦嵐

皇后娘娘可以說是綜藝節目的當紅嘉賓,連跳舞節目也有她的蹤影呀!香港也有不少品牌邀請她過來香港出席活動,輕輕鬆鬆吸金。同樣地,她亦成為了時裝周的新面孔,獲邀觀看了不少品牌的時裝騷。皇后的現代造型真的很好看,身材也太好了吧?

3/ 「魏瓔珞」吳謹言

吳謹言作為女主角,頻頻被邀請拍攝時裝雜誌封面。近日除了登上台灣版《嘉兒》,更與中國版《嘉兒》一同前往時裝周,著實是最紅小花。據聞還未憑《延禧攻略》出名之前,吳謹言的片酬是500萬拍攝70集,微博粉絲也只有300萬。現在微博粉絲已經暴升到500多萬了,相信繼《延禧》之後接的幾套劇的片酬也加了不少!

photo/ weibo@吳謹言 秦嵐 佘詩曼