梁詠琪老公代理 袁詠儀、楊采妮力撐 絕不能錯過的星級童裝Nanos

相信每位媽咪最喜歡的活動之一就是幫自己的小朋友打扮,因為看到他們可愛的模樣自然會會心微笑。由梁詠琪老公Sergio 親自代理,來自西班牙的童裝品牌Nanos 是著名的皇室愛牌,品牌對象以初生嬰兒到十二、三歲的青年為主,系列從休閒服到禮服應有盡有,除了西班牙、荷蘭、摩納哥等一眾皇室外,不少外國明星如碧咸細女哈七(Harper Seven)等亦是粉絲。


Nanos主打「休閒、帥氣、甜美、華麗」的貴族風格,自5月進軍香港後,品牌更迅速成為一眾星媽的最愛。「老闆娘」Gigi 就最喜歡買花裙給囡囡Sofia,仲會襯埋一套着母女裝,可愛程度爆登;Sofia 更是Nanos的「生招牌」,成功為品牌吸納了不少粉絲。


除此之外,星媽楊釆尼、李心潔及鄭希儀等亦是捧場客,而張新悦7月誕下囡囡小雲時,囡囡身上所穿的亦是Nanos;袁詠儀昨日更post出仔仔Morton(魔童)穿着品牌春夏系列的相,簡約又有型,帥氣程度直逼爸爸Chilam。


Nanos 現時只有官網及Harvey Nichols有得買,不過新鋪將於11月正式登陸銅鑼灣利園2期,一眾靚媽絕不能錯過!