這個周末讓我們心靈放鬆一下 飛去布吉住網紅級villa!

泰國,兩小時左右的機程就可以到達不僅於夜生活的禪靜國度,在某一個周末我們出發到了從未踏足過的布吉島,海島、上山下海、玩樂、食買玩等代名詞,這次我們通通沒做,3日2夜的布吉之旅只是選了一個resort,想要好好的放空發呆。

從我的口袋名單中,這個Keemala Resort在布吉列在第1位。只是20分鐘車程就可到市中心,但又有足夠寧靜感的Keemala除了來自叢林的設計讓我們這些都市人傾耳戴目,尋覓到真正的大自然之外,也是因為每個房型都很美,長期爆滿之下竟有2晚空房讓我們毫不猶疑就選定了。

3日2夜,足不出resort的我們覺得這個模式跟馬爾代夫也很像,吃的住的玩的都在這裡,過了除了想想該吃哪款東西之外就可以靈魂出竅的日子。

雖然整個過程一直都在下雨,但無損周末小出走的愉快心情,在房內聽著雨聲打落帳蓬的聲音,聽著鳥聲提醒你該醒了的早晨,酒店到底有多美,就用照片代替說話吧。

instagram.com/twosmallmouth

#keemala #beyondenchanting #phuket