男人床上的6句真心話 想挑起對方慾望的要學起來!

你了解男人嗎?雖然男生好像很難捉摸,但其實他們思想很簡單,對自己喜歡的事很清楚,所以說,想在床上好好捉住他的心,挑起他們的性慾,就一定要了解他們的喜好!國外網站《YourTango》列出以下6個男人關於性愛的真心話,聰明的女生一定要學起來!
 

 

via GIPHY

1.「我們不需要3P,但討論一下都可以吧?」
「3P」是很多男人的夢想,心理學家Mike Dow博士表示這是男人的天性,由舊石器時代開始,人類祖先需要有多個一個的伴侶來確保生育率,好讓他們可以傳宗接代。假如女生接受不了3P,至少可以跟伴侶溝通一下,先了解對方的嗜好和慾望,還可以用小道具來滿足另一半的三人行夢想。

 

via GIPHY

2.「AV沒有甚麼大不了」

兩性關係專家Ian Kerner認為多數有伴侶的男人看A片,不一定是因為他們在床上沒有得到滿足,而是想從A片中得到一些「刺激」。或許你發現另一半收藏的A片總有些特殊「癖好」,但這只是一種興趣和幻想,並不代表他們是想在現實生活中這樣做愛!

 

via GIPHY

3.「可以來點新鮮的嗎?」
情趣用品網站創辦人Laura Berman表示,對男人來說,「新鮮感」絕對是維持感情的重要關鍵之一。一起久了,性愛難免變得枯燥苦悶,不妨來點不一樣的,換環境、加入小道具或角色扮演等,讓彼此有更多驚喜。

 

via GIPHY

4.「別經常拒絕我!」
對女性來說,有許多問題比性愛更加重要,但對大部分男性來說,求歡被拒會讓他們有不被愛的感覺。性愛是男人表達感情和與你溝通的重要方式之一,維持一星期至少一至兩次的性愛頻率,有助於你們感情更穩定。

 

via GIPHY

5.「告訴我應該怎麼做」
性愛不應該是單向的,當對方的床上功力不夠,你可以告訴他撫摸哪裡會讓你最舒服,甚至示範給他看,這樣對彼此都有利啊!

via GIPHY

6. 「舒服的時候要有表示」

男生是重視聽覺和視覺的「動物」,床上的呻吟聲會讓男性更加興奮,假如你想挑起伴侶的性慾,那感到舒服的話就叫出來吧!