每日IG - 喜歡周杰倫老婆昆凌的穿搭?她直接推出自家時裝品牌讓你跟著穿!

全世界都說昆凌是上輩子拯救過銀河系的女人,今生才會被周杰倫寵上天!不要以為昆凌嫁給周杰倫就安心做個有錢太太,你必須要知道她除了努力做好老婆及媽媽的角色外,還認真地去當個演員進軍荷里活。然而現在她還多了一個身分,那就是時裝設計師了!事關早前她以自己本名Jen Wu的「Jen」推出了名為Jendes的時裝品牌,將自己的穿搭風格一一與大家分享。親力親為的她更穿上各種新裝拍攝造型照,款式以帥氣簡約為主,不會過份成熟。


很欣賞她在設計上花了不少心思,例如標語針織上衣的出現就是因為覺得市面上大多有標語設計的衣服都是以T恤為主,因此想設計出更獨具一格的商品。要知道針織比T恤顯得更得體,亦沒有T恤所帶來的過份隨意感。

定價在HKD1000內,以明星推出的自家品牌來說叫做親民。有興趣可以follow她的品牌iG吸取穿搭靈感,蠻不錯的! IG>>>jendesstudio