由Hedi Slimane主理的Celine終於出來見大家!網民看後紛紛衝去留言,全都說...

自從宣布由Hedi Slimane接手Celine設計總監一位,大家都在等看到底他會怎樣改變前設計總監Phoebe Philo多年來用心經營的簡約低調風,然而還未等到大騷舉行之際,Celine的logo已被除去了發音符號,更改窄了字母間的距離。另外亦釋出了兩個手袋款給我們看,第一個由Lady Gaga無限次加持過的包款Le 16,被網民說是Hermes+Michael Kors+YSL。而第二個手袋 C Bag 就與Chanel相似。

好了,終於等到時裝騷,無論是設計風格或是騷場布置都與Phoebe Philo時代的不同。

網民看後都衝去Celine的官方IG留言,內容大致都說「這不是Celine」、「是YSL 2.0」、「RIP Celine」等。當然還是有體諒的留言說他才入了Celine 8個月,要在這麼短時間內完成一個系列是有點難度的。


到底Hedi Slimane主理的Celine會不會成功,我們只要等到11月(手袋推出的日子),就會知道多不多人用他的設計了。

photo/ marie claire tw, celine