又是她!星二代木村光希再度拿下大品牌代言!


2003年出世的星二代木村光希是木村拓哉及工藤靜香的女兒,現時才15歲,5月份時登上日本時裝雜誌封面間接宣布出道,3個月不夠就已經成為BVLGARI代言人,更是宣傳大使中最年輕的一位。宣布成為BVLGARI代言人是8月份的事,事隔一個月再度拿下一個大品牌的代言,那就是Chanel Beauty!

木村光希成為Chanel Beauty的代言人便立即以這個新身份出席品牌活動。Chanel在東京舉行了一個名為 「香奈兒祭 」(Chanel Matsuri)的活動,現場布置到像祭典活動般,有印上Chanel標誌的白燈籠。這個香奈兒祭將於三個地區舉行,分別是東京(21/09-08/10)、京都(10/10-21/10)及廣島(26/10-11/11),而東京站已經預約滿額,大家到當地旅行的話不妨看看有沒有名額。

可能近期木村光希真的太紅了,有網民看紅了眼並說她的照片修圖修太得過火,說她的長腿是修出來的。但是很快就被光希上傳的生活照打破了這個修圖等波,事關其他網民檢查後發現並沒有修圖,長腿是真材實料,她真的是9頭身呀!


photo/ @kokiofficial_0205