叫她Angela!剪了超短髮型登封面!果然樣子好 剪甚麼髮型都好看!

這次Angelababy以「Angela」這個名字登上marie claire中國版封面,除了以本名之外,其超短髮造型也是另一個大重點!

這是Angela第一次嘗試短髮造型,幹練、利索,又帶著些許淘氣。她的短髮造型讓人耳目一新。她隨性,常常說“真的假的”,“順其自然吧”。但即便如此,她的內心深處大抵也非常希望有令人“哇”一聲的改變。為此,她卯足了勁兒。

生活的充盈讓她感到踏實。她又對此有擔憂,擔憂小海綿長大了別人告訴他,你媽媽好像沒什麼好作品。她想成為孩子的榜樣,用實際行動告訴他,未來的日子裡,要獨立一些,也不在乎做什麼職業或者掙多少錢,但要成為一個好人,“成為一個對社會有用的人”。

 

 高糖版Angelababy 

 

可能是因為英文名字中涵蓋了“天使+寶貝”的緣故,再加上她原本就似洋娃娃般精緻的混血容貌,Angelababy從出道以來給人的感覺,便如她的名字一般,沒有攻擊性,高糖,異常的Sweet。

 

她初登大熒幕時的作品形象,多是甜美可人的,比如很多心中的白月光、《矮仔多情》中善良溫婉的Angel。她拍過無數的雜誌、廣告、大片,也嘗試了造型百變。從服飾、妝容100分的甜度:

 

她在變,但是印像中的Angelababy就是甜,就是時尚編輯選題中少女感up up的最佳舉例人選。
Angelababy在《嘉人》10月刊的亮相,不再是一小步一小步小心翼翼地風格調試,而是你從來沒見過的、撕掉標籤式的大改變,是激發出Anelababy DNA裡夠酷夠倔強的大改變。這次,她是祛了甜的Angelababy,在10月封面的右上角,有她全新的、更酷更直接的名字,Angela。

 

content/ marie claire china (嘉人)