身為英國皇室成員,怎樣的坐姿才算合格?可以肯定的是梅根還未合格,看來要向凱特王妃多多學習!


感覺嫁入皇室也不是一件很好的事,因為真的太多太多規矩要遵守了,很多還要讓你有種「這也要管」的感覺。自從Meghan Markle成為英國皇室成員,大家就開始捉她的錯處,想不到單是坐姿這件看上來很普通的事情也被說成不尊重英女王。

原來皇室的女性成員自小就要學習皇室應有的坐姿,那就是凱特王妃的招牌坐法,將腳踝貼腳踝偏向一邊個方向,大家更稱這個坐姿為The Duchess Slant。
為什麼要這樣子坐,因為膝蓋貼膝蓋可以避免走光,再加上雙手放在膝蓋上就能完全安全了。而腳踝貼腳踝偏向一邊是因為這樣子比直直地坐著更舒服,因為王妃們都穿著高跟鞋,偏向一邊斜斜地擺放雙腿會可以放鬆腿部。

然而剛入皇室的梅根王妃看來還未太習慣這個坐姿,喜歡翹腳的她總是無意地交叉膝蓋翹起腳來,被大家說她的坐姿不尊重英女王(因為英女王同場)。那麼皇室成員是不是就不能翹腳了?那又不是啊!她們想翹腳的話就只可以將交叉點放在腳踝處,雖然我明白這樣子並沒有膝蓋交叉來得舒服!

photo @theroyalfamily @kensingtonroyal

【英國皇室】為甚麼小王子小公主穿著好像有點「不太現代」?原來凱特王妃別有用心!


【小公主效應】3歲小小KOL夏洛特公主擁有38億英鎊消費影響力,穿甚麼都大賣!

被轟大洗後Meghan Markle手拿減價貨品出席活動 只需35美元就可以把它帶回家