每日IG 有心不怕遲!跟這位日本化妝師免費學化妝 一步步教你化妝手殘也有救了!

總是很想學好化不同的眼妝或是眉妝卻總覺得自己手殘,不能駕馭又不知道可以怎麼辦嗎?在這個social media 這麼熱熾的年代,好處就是讓你可以上網自學東西!這位來自日本的化妝師,夏瀬ゆうな @yuna_natsuse ,擁有10萬追蹤者,吸引那麼多粉絲支持的她,最受歡迎的就是她的化妝教學啦!

整個IG都超細心的教導大家如何一步步的化出精緻的眼妝,除了有拍片之外,也會介紹自己的化妝袋內容物,讓大家跟著買,就連大家覺得最搞不懂的陰影及打亮,她都有教!不介意把自己的臉分成幾個區塊細心指導哪邊應該怎麼化,真的超清晰的!即使是手殘的你,也不用再怕學不會化妝了!

除了教化眼妝之外,她也會post不同的化妝tips,例如是不同黑眼圈的遮瑕方法及分別、不同眉毛該怎麼畫等等,她簡直就是手殘女的救星啊!

photo/yuna_natsuse