想繼續看古裝劇?後宮激鬥心計?先來追《延禧攻略》吧!

愛看古裝劇的、愛看宮廷爭鬥的、愛看女人鬥機心重的,請你看過來!即將在愛奇藝獨家播出的《延禧攻略》是不少電視迷的期待劇集之一,趁《如懿傳》還未有播放日期前,不如全心全意追一追這套70集的宮鬥劇。

《延禧攻略》以清朝乾隆時期為背景,女主角「令妃」由28歲的吳謹言飾演,她早前因《烽火佳人》打出知名度,大家可以期待一下她的演技!


而劇中的「如懿」就找來佘詩曼演出,雖然不是女主角,只是戲份比較重要的一位配角,但此劇是佘詩曼相隔7年後再度演出的古裝劇,因此電視迷都好期待,不知道會不會讓大家想起《金枝慾孽》中的董佳爾淳呢?
不少網民在看到佘詩曼的定妝後連番投訴,說她的打扮像個姑姑而非娘娘,看來佘詩曼在這套劇中的受重視程度比女主角吳謹言重。

劇集還未開播,已有不少人將佘詩曼與周迅(《如懿傳》女主角)作比較,事關二人都在劇中飾演「如懿」一角。

photo/ weibo 电视剧延禧攻略 ;电视剧如懿传